Польская кухня
Состав: |
1.5 стакана муки |
2 ч.л кондитерского порошка |
70 г измельченных орехов лесных |
щепотка соли |
0,5 стакана кофейного ликера |
2 ст.л растворимого кофе |
1 яйцо |
0,5 стакана сахара |
1/3 стакана подсолнечного масла |
0,5 стакана йогурта(орехового или кофейного0 |
шоколодная глазурь |
орехи и миндаль- в любом колличестве |
жир и мука для смзки формочек |
Способ приготовления:
Смешать муку,кондитерский порошок,измельченные орехи и соль.Ликёр смешать с кофе.Яйцо взбить с сахаром,раст.маслом,йогуртом и ликером кофейным.Добавить муку,быстро замесить.Тесто переложить в формочки и выпекать 20-25 мин при темп.200 градусов.Остуженные бабэчки полить кремом,посыпать орехами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru