Тарталетки с грибами и сыром

30 минут

Хорошая закуска к праздничному столу. Используем в этом рецепте готовые тарталетки и закуски на новый год 2016 пополнятся отличным вариантом.

Поделиться:

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г
Сыр – 100 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1-2 ст. ложки
Маслины - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 мл
Тарталетки покупные (количество зависит от размера готовых тарталеток)

1. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.

2. Грибы очистить, помыть. Нарезать кусочками.

3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты (до золотистого цвета).

4. Выложить грибы. Тушить все вместе, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить. Перемешать. Охладить.

5. Сыр натереть на мелкой терке.

6. Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.

7. Смешать сыр с чесноком и майонезом.

8. Выложить в каждую тарталетку по ложечке приготовленной сырной начинки.

9. Сверху выложить подготовленные грибы.

10. Украсить маслинкой. Тарталетки с грибами и сыром готовы. Можно подавать.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru