Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150 °С. Горячие тарталетки наполнить начинкой. Приготовление начинки: мясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать.
мясо куриное отварное 370 г |
горошек зелёный 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
спаржа консервированая 230 г |
вино белое 0.125 стакана |
крахмал 1 ст. ложка |
молоко 3-4 ст. ложки |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус южный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru