Тарталетки с куриным рагу

Тарталетки с куриным рагу

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150 °С. Горячие тарталетки наполнить начинкой. Приготовление начинки: мясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 370 г
горошек зелёный 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
спаржа консервированая 230 г
вино белое 0.125 стакана
крахмал 1 ст. ложка
молоко 3-4 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
соус южный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru