Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Хорошо вымесить и поставить на холод. Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочке: оно должно закрывать дно и бока. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200° С.
Готовые тарталетки опрокинуть на доску и остудить. После того как остынут, заполнить начинкой, приготовленной из творога, смешанного с растертым тофу, рубленым яйцом и сваренной на воде манной каши.
Для тарталеток: |
мука 50 г |
вода холодная 30 г |
масло сливочное 30 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
творог 150 г |
тофу 150 г |
яйца 2 шт. |
крупа манная 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru