Тарталетки с начинкой из тофу и омаров

Тарталетки с начинкой из тофу и омаров

Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Хорошо вымесить и поставить на холод. Из застывшего теста раскатать тонкую лепешку. Металлической формочкой с гофрированными боками или стаканом вырезать из теста кружки и уложить их в те же формочки, смазанные маслом. Тесто плотно прижать к формочке: оно должно закрывать дно и бока. Выпекать тарталетки в течение 15-20 минут при температуре 180-200° С.

Готовые тарталетки опрокинуть на доску и остудить. После того как остынут, заполнить начинкой, приготовленной из творога, смешанного с растертым тофу, рубленым яйцом и сваренной на воде манной каши.

Поделиться:

Ингредиенты

Для тарталеток:
мука 50 г
вода холодная 30 г
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
Для начинки:
творог 150 г
тофу 150 г
яйца 2 шт.
крупа манная 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru