Смешать муку и сливочное масло, добавить тертый сыр, яйцо, перец, соль и горчичный порошок и все тщательно перемешать. Вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не приобретет однородной консистенции. Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать из него кружки, положить их в формочки и выпекать в предварительно разогретом до 180-200° С духовом шкафу. Готовые тарталетки выложить на стол, остудить при комнатной температуре и наполнить начинкой.
Для приготовления начинки смешать все указанные в перечне ингредиенты, все хорошо перемешать и разложить по тарталеткам. К столу подавать сразу после приготовления, украсив листочками шалфея.
Для тарталеток: |
масло сливочное 100 г |
мука 100 г |
сыр тёртый твердых сортов 50 г |
горчица порошек 3 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
или перец красный молотый по вкусу |
яйца 1 шт. |
Для начинки: |
уксус яблочный 50 г |
или уксус винный 50 г |
лук репчатый измельченный 300 г |
тофу 100 г |
масло сливочное 30 г |
шалфей измельченный 5 г |
шалфей листья по вкусу |
масло оливковое 30 г |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru