Тарталетки с тунцом

Тарталетки с тунцом

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить начинкой. Приготовление начинки: тунца откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле спассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовые тарталетки перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

тунец консервированный 400 г
масло из консервов 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
шампиньоны отварные 130 г
сливки 125 мл
крахмал по вкусу
петрушка по вкусу
лимон дольки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru