Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150°С. Горячие тарталетки наполнить начинкой. Приготовление начинки: тунца откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле спассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовые тарталетки перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
тунец консервированный 400 г |
масло из консервов 2 ст. ложки |
луковицы 2 шт. |
шампиньоны отварные 130 г |
сливки 125 мл |
крахмал по вкусу |
петрушка по вкусу |
лимон дольки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru