Слоеное тесто разморозить в течение 20 минут. Цветную капусту разъединить на отдельные соцветия. Шампиньоны нарезать ломтиками, бекон - кубиками. Соцветия капусты потушить в 1 ст. ложке сливочного масла, добавив 1/2 чашки воды, почти до размягчения. В оставшемся сливочном масле потушить шампиньоны и бекон. Добавить цветную капусту и грибы с петрушкой, соль и перец и остудить. Духовку нагреть до 225 °С. Форму для запеканок диаметром 26 см сполоснуть холодной водой. Тесто раскатать в пласт на посыпанной мукой поверхности. Выложить его в форму и испечь в течение 15 минут. Форму достать из духовки и выложить на корж овощи. Хорошо перемешать яйца со сливками, несильно приправить и полить ими овощи. Пирог испечь в средней части духовки в течение 30-40 минут до золотисто-желтого цвета.
тесто замороженное 61-300 г |
капуста (большая головка) 90-1 головка |
шампиньоны 76-150 г |
бекон с мясными прожилками 89-150 г |
масло 58-2 ст. ложки |
зелень рубленая 46-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец ёрный свежемолотый по вкусу |
мука для раскатывания теста сколько уйдет |
яйца 58-4 шт. |
сливки 30-250 г |
Слоеное разморозить течение 20. Цветную разъединить отдельные. Шампиньоны ломтиками, - кубиками. капусты в 1. ложке масла, 1/2 чашки, почти размягчения. оставшемся масле шампиньоны бекон. цветную и , соль перец остудить. нагреть 225 °С. для диаметром 26 сполоснуть водой. раскатать пласт посыпанной поверхности. его форму испечь течение 15. Форму из и на овощи. перемешать со, несильно и ими. Пирог в части в 30-40 минут золотисто- цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru