Тартинки «Гном-боровик»

Тартинки «Гном-боровик»

Грибы мелко нарежьте, посолите и потушите в растопленном сливочном масле. Помидоры разрежьте на 7-8 долек, лук кольцами и сложите все в сковороду. Посолите, поперчите и тушите отдельно 5 минут. Затем добавьте лимонный сок и еще немного потушите. На обжаренные в растительном масле кусочки хлеба уложите грибной фарш, полейте помидорным соусом и украсьте дольками киви.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
помидоры 4 шт.
луковицы 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимонный 2 ст. ложки
киви по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru