Из слегка черствого хлеба ножом или формочками вырезать квадратики, ромбики или кружочки размером со спичечный коробок и толщиной 0,5-1 см. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки
хлеба с обеих сторон так, чтобы образовалась румяная корочка, но хлеб не засушился. На поджаренные кусочки хлеба положить по ломтику горячей курятины, смазать сверху майонезом и посыпать зеленью. Подавать тартинки на пирожковых или десертных тарелочках горячими.
масло сливочное 50 г |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
или лук зелёный 1 ст. ложка |
курица 100-150 г |
майонез 1 ст. ложка |
или сметана 1 ст. ложка |
хлеб белый 150 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru