Татарская окрошка с говядиной и катыком

Татарская окрошка с говядиной и катыком

Взбейте катык, разведите его холодной кипяченой водой. Очистите огурцы и нарежьте их ломтиками. Отваренную говядину также нарежьте мелкими ломтиками. Отварите яйца вкрутую и порежьте дольками. Пошинкуйте кинзу, укроп, зеленый лук.

Смешайте мясо, огурцы, яйца и зелень с катыком, добавьте соль по вкусу. Подавайте на стол в холодном виде. Окрошку можно готовить и без мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина отварная 150 г
катык 200 г
яйца 1 шт.
огурцы 100 г
лук зелёный 50 г
кинза по вкусу
укроп по вкусу
вода 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru