Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить в кастрюле. Мясо нарезать кусками, переложить в кастрюлю с салом, слегка обжарить на вытопившемся жире и влить 2 ст. воды. Тушить мясо на медленном огне 30-40 минут. Репчатый лук порезать кубиками, добавить к мясу и перемешать. Добавить 1 л воды, соль и довести до кипения. Картофель очистить, разрезать каждую картофелину на четыре части и положить в суп. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать большим количеством петрушки.
мякоть говяжья 400 г |
или мякоть баранья 400 г |
сало свиное 100 г |
картофель 6 шт. |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
петрушка 1 пучок |
чеснок 2 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru