Татарский суп

Татарский суп

Свиное сало нарезать мелкими кубиками и обжарить в кастрюле. Мясо нарезать кусками, переложить в кастрю­лю с салом, слегка обжарить на вытопившемся жире и влить 2 ст. воды. Тушить мясо на медлен­ном огне 30-40 минут. Репчатый лук порезать кубиками, добавить к мясу и перемешать. Доба­вить 1 л воды, соль и довести до кипения. Картофель очистить, разрезать каждую картофелину на четыре части и положить в суп. Варить на не­большом огне до готовности картофеля. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и перец. Перед подачей заправить рубле­ным чесноком и посыпать большим количеством петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 400 г
или мякоть баранья 400 г
сало свиное 100 г
картофель 6 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru