Тава-кебаб (битки)

Тава-кебаб (битки)

Из баранины приготовить фарш и сформовать битки. Не панируя, обжарить их на жире, положить репчатый лук, залить взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запечь. Гарнировать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
сало топленое 4 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
яйца 6 шт.
сахар 1 ч. ложка
укроп рубленый 1 ст. ложка
зелень мяты 1 ч. ложка
кинза по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru