Нарезают кусками рыбу разных видов (2-3 вида). Лучше предварительно разделать рыбу на филе без костей. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян и нарезают кусочками.
Морковь, репу и петрушку очищают и нарезают кубиками (4-5 мм), соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят.
В глиняный горшочек кладут слой подготовленных овощей и грибов, перец, лавровый лист, затем слой рыбы, опять слой овощей и т.п. Затем заливают все водой, добавляют растительное масло и тушат до готовности.
рыба 150 г |
морковь 30 г |
репа 30 г |
петрушка 5 г |
огурцы солёные 50 г |
грибы солёные 10 г |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru