Тавранчук (реконструкция)

Тавранчук (реконструкция)

Нарезают кусками рыбу разных видов (2-3 вида). Лучше предварительно разделать рыбу на филе без костей. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян и нарезают кусочками.

Морковь, репу и петрушку очищают и нарезают кубиками (4-5 мм), соленые грибы отжимают от рассола и мелко рубят.

В глиняный горшочек кладут слой подготовленных овощей и грибов, перец, лавровый лист, затем слой рыбы, опять слой овощей и т.п. Затем заливают все водой, добавляют растительное масло и тушат до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 150 г
морковь 30 г
репа 30 г
петрушка 5 г
огурцы солёные 50 г
грибы солёные 10 г
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru