Говяжий фарш обжарить, помешивая, на сковороде. Добавить к фаршу соль, мелко порубленный чеснок, все обжарить, помешивая, в течение 1-2 мин. Морковь и лук-порей нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семенную часть и мелко нарезать, его тонкой соломкой. Кочанный или листовой салат нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты сложить в миску, залить заправкой, все перемешать и выложить в салатницу.
фарш говяжий 500 г |
чеснок 1 зубчик |
морковь 1-2 шт. |
лук 2 шт. |
перец красный 1 шт. |
салат 200 г |
соль по вкусу |
Для заправки: |
масло растительное 4 ст. ложки |
уксус по вкусу |
соус соевый 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
мята по вкусу |
имбирь тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru