Тайский мясной салат

Тайский мясной салат

Говяжий фарш обжарить, помешивая, на сковороде. Добавить к фаршу соль, мелко порубленный чеснок, все обжарить, помешивая, в течение 1-2 мин. Морковь и лук-порей нарезать тонкой соломкой. У перца удалить семенную часть и мелко нарезать, его тонкой соломкой. Кочанный или листовой салат нарезать мелкими кусочками. Подготовленные продукты сложить в миску, залить заправкой, все перемешать и выложить в салатницу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
чеснок 1 зубчик
морковь 1-2 шт.
лук 2 шт.
перец красный 1 шт.
салат 200 г
соль по вкусу
Для заправки:
масло растительное 4 ст. ложки
уксус по вкусу
соус соевый 4 ст. ложки
соль по вкусу
зелень кинзы по вкусу
мята по вкусу
имбирь тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru