Тайский суп-карри готовится с брокколи, кукурузой, стручковой фасолью и ростками фасоли.
Кукуруза беби (резаная пополам) - 8 початков |
Имбирь свежий - 5 см |
Фасоль стручковая - 90 г |
Капуста брокколи китайская (рубленая) - 2 шт. |
Ростки фасоли - 90 г |
Вода - 600 г |
Паста карри красная - 1 ч. л. |
Листья лайма - 2 шт. |
Перец зеленый горошком (раскрошенный) - 1 ст. л. |
Сахар - 2 ч. л. |
Соль - 1 ч. л. |
1. В большой кастрюле довести до кипения 600 г воды, выложить в воду пасту карри, размешать.
2. Имбирь мелко порубить.
3. В кастрюлю с кипящей водой выложить имбирь, стручковую фасоль, листья лайма, кукурузу, брокколи, ростки фасоли, зеленый перец, сахар и соль. Довести до кипения, варить суп на слабом огне пару минут.
Подавать суп-карри сразу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru