Тайский суп-карри

2

Тайский суп-карри готовится с брокколи, кукурузой, стручковой фасолью и ростками фасоли.

Поделиться:

Ингредиенты

Кукуруза беби (резаная пополам) - 8 початков
Имбирь свежий - 5 см
Фасоль стручковая - 90 г
Капуста брокколи китайская (рубленая) - 2 шт.
Ростки фасоли - 90 г
Вода - 600 г
Паста карри красная - 1 ч. л.
Листья лайма - 2 шт.
Перец зеленый горошком (раскрошенный) - 1 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.

1. В большой кастрюле довести до кипения 600 г воды, выложить в воду пасту карри, размешать.

2. Имбирь мелко порубить.

3. В кастрюлю с кипящей водой выложить имбирь, стручковую фасоль, листья лайма, кукурузу, брокколи, ростки фасоли, зеленый перец, сахар и соль. Довести до кипения, варить суп на слабом огне пару минут.

Подавать суп-карри сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru