Тефтели из кальмаров

Тефтели из кальмаров

2

Кальмаров нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить лук, соль, перец, слегка отваренный рис, яйцо и хорошо пе­ремешать. Фарш разделать в виде шариков (по 4 штуки на порцию), обкатать в муке, обжарить и тушить в томатном соусе.

Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 500 г
лук 3 шт.
мука пшеничная 3 ст. ложки
рис 150 г
яйца 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соус томатный 300 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru