Тефтели из морской рыбы и креветок

Тефтели из морской рыбы и креветок

Креветки нарезать, смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо и промытый рис, посолить, перемешать и сформовать тефтели небольшого размера. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать полукольцами. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Овощи жарить на сковороде в разогретом масле 5 мин, положить сверху тефтели, залить бульоном и тушить под крышкой 10-15 мин. Готовые тефтели и овощи разложить по тарелкам, посыпать красным перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш рыбный (из морского окуня) 250 г
креветки очищенные 250 г
бульон 150 мл
перец болгарский 2 стручка
помидоры 2 шт.
луковицы 1 шт.
яйца 1 шт.
масло соевое 3 ст. ложки
рис 2 ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru