Тефтели по-тайски

Тефтели по-тайски

В миске смешать мясо, чеснок с корнем имбиря, яйцо, муку, очень мелко нарезанные овощи, посолить и поперчить.

Из полученной смеси сформовать шарики, отварить их на пару и оставить в холодильнике для последующего использования. Перед подачей отварить их в бульоне или обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.

Выложить на порционные тарелки, залить любым соусом к мясу, гарнировать макаронами, острым зеленым и красным перчиком.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 31-700 г
овощи мелко нарезанные 8-1 стакан
смесь чеснока и корня имбиря 56-1 ст. ложка
яйца 55-1 шт.
мука 64-1 ст. ложка
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

В смешать, чеснок корнем, яйцо,, очень нарезанные, посолить поперчить.

полученной сформовать, отварить на и в для использования. подачей их бульоне обвалять панировочных и до цвета.

на тарелки, любым , гарнировать, острым и перчиком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru