В миске смешать мясо, чеснок с корнем имбиря, яйцо, муку, очень мелко нарезанные овощи, посолить и поперчить.
Из полученной смеси сформовать шарики, отварить их на пару и оставить в холодильнике для последующего использования. Перед подачей отварить их в бульоне или обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета.
Выложить на порционные тарелки, залить любым соусом к мясу, гарнировать макаронами, острым зеленым и красным перчиком.
фарш 31-700 г |
овощи мелко нарезанные 8-1 стакан |
смесь чеснока и корня имбиря 56-1 ст. ложка |
яйца 55-1 шт. |
мука 64-1 ст. ложка |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
В смешать, чеснок корнем, яйцо,, очень нарезанные, посолить поперчить.
полученной сформовать, отварить на и в для использования. подачей их бульоне обвалять панировочных и до цвета.
на тарелки, любым , гарнировать, острым и перчиком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru