Тефтели заливные

Тефтели заливные

Вареное вместе обжаренным два пропустить мясорубку, сметану,, соль, с растертым маслом, небольшие. Бульон, котором баранина кореньями,, посолить, , разведенным, налить слоем металлическое или, дать. Сверху нарезанную морковь, сваренных яиц тефтели, оставшимся, поставить холод.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 43-600 г
морковь 34-70 г
корень 27-1 шт.
корень 79-1 шт.
лук 48-200 г
желатин 94-2 ч. ложки
масло 35-75 г
сметана 88-80 г
яйца 66-2 шт.
лавровый 84-2 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru