Из котлетной массы сформовать кружок толщиной до 1 см, положить его на полотенце, смоченное водой. На середину кружком уложить фарш и при помощи полотенца соединить края так, чтобы фарш посередине был закрыт со всех сторон котлетной массой, а форма тельного имела вид полумесяца. Для фарша свежие грибы отварить и нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать, зелень петрушки и укропа мелко нарубить. В подготовленные продукты добавить сухари, все перемешать, посолить и поперчить. Тельное окунуть в льезон, запанировать в сухарях и жарить во фритюре 4 минуты, затем вынуть шумовкой и поставить в духовку на 5 минут.
судак 65 г |
хлеб 18 г |
молоко 25 г |
лук 11 г |
грибы 10 г |
сухари 15 г |
яйца 7 г |
маргарин сливочный 10 г |
соус 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru