Тельное из судака

Тельное из судака

Из котлетной массы сформовать кружок толщи­ной до 1 см, положить его на полотенце, смоченное водой. На середину кружком уложить фарш и при помощи полотенца соединить края так, чтобы фарш посередине был закрыт со всех сторон котлетной мас­сой, а форма тельного имела вид полумесяца. Для фарша свежие грибы отварить и нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук спассеровать, зелень петрушки и укропа мелко нарубить. В подготовленные продукты добавить сухари, все перемешать, посолить и поперчить. Тельное окунуть в льезон, запанировать в суха­рях и жарить во фритюре 4 минуты, затем вынуть шумовкой и поставить в духовку на 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 65 г
хлеб 18 г
молоко 25 г
лук 11 г
грибы 10 г
сухари 15 г
яйца 7 г
маргарин сливочный 10 г
соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru