Тельное

Тельное

Рыбу . Небольшую часть мелкими, а филе пропустите мясорубку. посолите, в перец сливки взбейте до густой.

Нарезанную рыбу солью перцем припустите растительном с количеством и порезанной до. Затем лимонный, шампиньоны, и соус. .

Из вида – «теста» – раскатайте лепешку, смазав холодной. Затем на начинку – фарш. защипните скатайте виде. Завяжите в и в в 30 мин. этого . К подавайте тертым .

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (хек, окунь и др.) 90-500 г
сливки 46-100 мл
лук 38-1 головка
масло 94-3 ст. ложки
лимон 43-1 шт.
шампиньоны 51-200 г
яйца 13-2 шт.
соус 66-4 ст. ложки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru