Часть рыбы используют для приготовления тельного. Для этого рыбное филе пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным белым хлебом, солью, перцем, массу перемешивают и вторично пропускают через мясорубку, затем кладут на мокрое полотенце, разделывают на лепешки, на них кладут начинку и лепят пирожки в виде полумесяца. Сформованное тельное обмакивают в жидкое тесто, панируют в белом тертом хлебе и обжаривают в масле. Начинку готовят так: поджаривают лук, добавляют немного рыбной рубки, обжаривают и вводят вареные и мелко нарубленные грибы.
соль по вкусу |
соус томатный 100 г |
сухари панировочные 10 г |
грибы свежие 25 г |
перец по вкусу |
лук по вкусу |
масло растительное 20 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru