Телячье сердце разрезают пополам, хорошо промывают, удаляют прожилки и нарезают кубиками. Выдерживают в течение 24 ч в маринаде, приготовленном из толченого чеснока, мелко нарезанного сладкого и острого перца, соли и уксуса. Замаринованное мясо запекают на смазанной растительным маслом решетке. Готовое сердце заливают соусом, для приготовления которого растирают с помощью деревянной ложки растительное масло, смешивая его с соком лимона, уксусом, измельченным на терке луком и красным молотым перцем.
сердце телячье 500 г |
перец зеленый сладкий 200 г |
масло растительное 150 мл |
уксус 3% 100 мл |
лук репчатый 70 г |
чеснок 2 дольки |
перец красный острый 2 шт. |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru