Телячье сердце по-перуански

Телячье сердце по-перуански

Телячье сердце разрезают пополам, хорошо промывают, удаляют прожилки и нарезают кубиками. Выдерживают в течение 24 ч в маринаде, приготовленном из толченого чеснока, мелко нарезанного сладкого и острого перца, соли и уксуса. Замаринованное мясо запекают на смазанной растительным маслом решетке. Готовое сердце заливают соусом, для приготовления которого растирают с помощью деревянной ложки растительное масло, смешивая его с соком лимона, уксусом, измельченным на терке луком и красным молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце телячье 500 г
перец зеленый сладкий 200 г
масло растительное 150 мл
уксус 3% 100 мл
лук репчатый 70 г
чеснок 2 дольки
перец красный острый 2 шт.
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru