Телячьи кишки "На кисело"

Телячьи кишки "На кисело"

Кишки хорошо промыть холодной водой, залить холодной водой на 1 час. Положить в соленую воду, добавить очищенные овощи, лавровый лист, перец горошком и варить полтора часа до готовности. Готовые кишки вынуть, остудить и мелко нарезать. Бульон процедить.

Муку обжарить в разогретом масле, добавить мелко порезанный лук, слегка обжарить, посыпать молотым сладким перцем, залить процеженным бульоном, довести до кипения, положить нарезанные кишки, раздавленный чеснок, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 10 минут. Снять с огня и добавить уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

кишки тонкие 500 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
капуста савойская 1 лист
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
листья сельдерея по вкусу
зелень петрушки 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
мука 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный горошком 2-3 горошины
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
уксус винный по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru