Телячьи котлеты

Телячьи котлеты

Приготовить соус — муку прогреть с маслом, добавить подсоленное горячее молоко и при интенсивном помешивании уварить до загустения. Телятину разделать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем дно сковороды выложить листьями ошпаренного шпината и уложить на них куски мяса, а сверху положить слой грибов, все залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
шампиньоны 100 г
шпинат 150 г
сыр тёртый 2 ст. ложки
сало топленое свиное по вкусу
яйца 1 шт.
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло сливочное 1.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru