Приготовить соус — муку прогреть с маслом, добавить подсоленное горячее молоко и при интенсивном помешивании уварить до загустения. Телятину разделать на порционные куски, запанировать в муке и обжарить до образования золотистой корочки. Затем дно сковороды выложить листьями ошпаренного шпината и уложить на них куски мяса, а сверху положить слой грибов, все залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь.
телятина 500 г |
шампиньоны 100 г |
шпинат 150 г |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
сало топленое свиное по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
молоко 1 стакан |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru