Телячьи отбивные а-ля гундель

Телячьи отбивные а-ля гундель

Котлеты панируют и жарят в большом количестве жира. По краям блюда выкладывают картофельное пюре с пюре-дюшесом. Дно блюда покрывают слоем отваренного в подсоленной воде шпината. На него кладут панированные котлеты, покрывают их ломтиками тушеных шампиньонов и заливают соусом бешамель, смешанным с рубленой ветчиной. Затем посыпают протертым сыром и ставят в духовку подрумяниться. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.)

Поделиться:

Ингредиенты

котлета из телятины по 120 г каждая 6 шт.
шпинат 200 г
шампиньоны 100 г
ветчина 100 г
сыр тёртый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru