Телячий рулет в ветчинно-шпинатной оболочке

Телячий рулет в ветчинно-шпинатной оболочке

2

Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 мин, остудить. Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжарить 3 мин до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Шпинат вымыть, обсушить, готовить в режиме полной мощности около 5 мин. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Ломтики ветчины выложить в форму. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Рулет сколоть деревянными палочками. Выпекать при полной мощности около 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе телятины 1 шт.
перец сладкий красный по вкусу
перец чёрный по вкусу
масло топлёное 2 ст. ложки
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика
шампиньоны 150 г
сливки 2 ст. ложки
шпинат 500 г
хлеб белый 2 кусочка
яйца 2 шт.
окорок сырой ломтиками 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru