Телячья грудинка

Телячья грудинка

4

В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить иголкой с ниткой. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 700 г
фарш мясной 100 г
яйца 1 шт.
шампиньоны отварные нарезанные 100 г
лук нарезанный 1 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
чеснок 1 долька
томат-паста 1 ч. ложка
коньяк 45 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
паприка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru