В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить иголкой с ниткой. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» до полной готовности.
грудинка телячья 700 г |
фарш мясной 100 г |
яйца 1 шт. |
шампиньоны отварные нарезанные 100 г |
лук нарезанный 1 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
чеснок 1 долька |
томат-паста 1 ч. ложка |
коньяк 45 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
паприка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru