Телячья печень по-бразильски

Телячья печень по-бразильски

2

Приготовить маринад: смешать вино, сок половинки лимона, натертую луковицу, майоран, перец и соль. Нарезанную на тонкие ломтики печень поместить в маринад на двое суток. Затем ломтики печени обжарить в растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3—4 мин. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 250 г
вино белое столовое 25 г
лимон 1 шт.
лук 1 шт.
майоран по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
банан 1 шт.
перец чёрный молотый 1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru