Телячья печень под ароматным соусом

Телячья печень под ароматным соусом

Печень промыть, нарезать тонкими ломтиками, сало нарезать кубиками. Обжарить сало в разогретом масле, положить печень, обжаривать 5 минут, переворачивая ломтики печени, посолить, поперчить, снять со сковороды и сохранять теплой.

В оставшийся жир добавить уксус, посолить, поперчить, приправить розмарином, довести до кипения, добавить сливки, размешать и залить печень.

На гарнир подать зеленое картофельное пюре с салатом из помидор.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 450 г
сало копчёное 100 г
уксус винный 1 ст. ложка
сливки 100 мл
розмарин 1 щепотка
масло сливочное 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru