Телячья печень, запеченная в сметане

Телячья печень, запеченная в сметане

Нарезать печень, посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами. Слегка обжарить на растительном масле печень с двух сторон и нарезать ее брусочками: затем обжарить лук, добавить к нему сметану и тушить 4—5 минут. Выложить печень в посуду для запекания.

предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выложить на печень лук со сметаной и запекать в духовке в течение 10— 15 минут. Рекомендуется подавать к столу с овощным салатом и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 300 г
лук 3 шт.
сметана 7 ст. ложек
масло растительное 6 ст. ложек
сухари панировочные 5 ст. ложек
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru