Нарезать печень, посолить и поперчить. Лук нарезать тонкими кольцами. Слегка обжарить на растительном масле печень с двух сторон и нарезать ее брусочками: затем обжарить лук, добавить к нему сметану и тушить 4—5 минут. Выложить печень в посуду для запекания.
предварительно смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выложить на печень лук со сметаной и запекать в духовке в течение 10— 15 минут. Рекомендуется подавать к столу с овощным салатом и зеленым горошком.
печень телячья 300 г |
лук 3 шт. |
сметана 7 ст. ложек |
масло растительное 6 ст. ложек |
сухари панировочные 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru