Телячья печенка по-бразильски

Телячья печенка по-бразильски

2

Приготовить маринад из вина, сока 1/2 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, черного перца и соли. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в горячем растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3—4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или рассыпчатым отварным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень телячья 250 г
вино белое столовое 25 г
лимон 1 шт.
лук 1 шт.
майоран 0.5 ч. ложки
лавровый лист 0.5 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
банан 1 шт.
перец чёрный по вкусу
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru