Телятина, фаршированная грибами

Телятина, фаршированная грибами

Ребрышки или шницеля, отбитые так, чтобы они стали широкими, посолить и смазать смесью из мелко нарезанных, потушенных в сливочном масле или смальце грибов, из зелени петрушки, копченого свиного языка, пропущенного через мясорубку, и 2 яиц. Свернуть ребрышки (кости должны быть коротко нарезаны), оба конца скрепить и выжарить на горячем смальце.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина ребрышки или шницеля по вкусу
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу
или смалец по вкусу
грибы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
язык свиной копченый по вкусу
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru