Телятина молодая в сухарях

Телятина молодая в сухарях

1

Промытое и очищенное от пленок мясо нарезать плоскими ломтиками, слегка отбить, посолить и через 20 мин запанировать в муке, а затем в льезоне и сухарях. Жарить в полуфритюре из смеси сливочного и растительного масел.

Подавать на стол с зеленым салатом, помидорами, огурцами и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 132 г
яйца 0.1 шт.
мука 3 г
сухари молотые 12 г
масло сливочное 4 г
масло растительное 6 г
соль 3 г
салат зеленый 49 г
огурцы 63 г
горошек зелёный консервированный 38 г
помидоры 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru