Вариант рецепта венского шницеля. Тонкие куски телятины в панировке, жаренные в большом количестве масла. Но для панировки здесь используются только сухари и яйцо, жарится мясо в растительном масле, а подается со сливочным.
Телятина - 6 тонких ломтиков |
Яйца - 3 шт. |
Сухари панировочные - 4-5 ст. ложек |
Масло оливковое (для жарки) - до 200 г |
Масло сливочное - 70-100 г |
Лимон - 5-6 кружочков |
Соль |
Каперсы (по желанию) |
Пикули (по желанию) |
Выложить жареный шницель на сервировочную тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Подавать с лимоном, можно добавить пикули и каперсы.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru