Телятину на 4-6 кусков, холодной так, вода покрыла. Добавить белое, нарезанную морковь, полукольцами луковицу тушить слабом до с зелени, лаврового, соли, и муки. яичный, сок тертую лимона прогреть, доводя кипения. добавить соус обжаренные масле и луковицы ().
телятина 85-1 кг |
вино сухое 50-200 г |
лук 34-50 г |
лук- 11-150 г |
морковь 41-100 г |
мука 73-15 г |
желток яичный 25-1 шт. |
грибы 25-200 г |
или шампиньоны 38-200 г |
масло 44-100 г |
лимон 5-100 г |
соль 10 г |
перец ёрный 19-3 г |
зелень 84-3 г |
лавровый 33-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru