Телятина с белым вином

Телятина с белым вином

Телятину на 4-6 кусков, холодной так, вода покрыла. Добавить белое, нарезанную морковь, полукольцами луковицу тушить слабом до с зелени, лаврового, соли, и муки. яичный, сок тертую лимона прогреть, доводя кипения. добавить соус обжаренные масле и луковицы ().

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 85-1 кг
вино сухое 50-200 г
лук 34-50 г
лук- 11-150 г
морковь 41-100 г
мука 73-15 г
желток яичный 25-1 шт.
грибы 25-200 г
или шампиньоны 38-200 г
масло 44-100 г
лимон 5-100 г
соль 10 г
перец ёрный 19-3 г
зелень 84-3 г
лавровый 33-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru