Телятина с брусникой

Телятина с брусникой

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Репчатый лук нарезать колечками. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, разрезать на порционные куски, посолить, смазать жиром.

Морковь и лук выложить на дно сотейника, сверху положить мясо, добавить немного воды и тушить на очень слабом огне до готовности. Затем выложить на мясо моченую бруснику или брусничное варенье и тушить еще примерно 5-7 мин. Подавать охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья или вырезка 1 кг
морковь 2 шт.
луковицы 3 шт.
жир говяжий или куриный 50 г
брусника моченая 1 стакан
или варенье брусничное 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru