Телятина с брусникой

Телятина с брусникой

Репчатый лук нарезать толстыми колечками, морковь — кружочками. Мясо вымыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить и посолить. На дно сотейника положить жир, на него — лук и морковь, сверху — мясо. Поставить сотейник на слабый огонь и довести мясо до готовности, время от времени поливая образующимся соком.

Подавать блюдо с моченой брусникой или брусничным вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
жир говяжий 50-70 г
брусника мочёная по вкусу
или варенье брусничное по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru