Нарежьте мясо тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде без жира.
Залейте мясо горячей водой, накройте крышкой, потушите до мягкости.
Постепенно добавляйте измельченные овощи, цветную капусту - в последнюю очередь.
Немного потушив, залейте кушанье взбитыми яйцами, посолите и подрумяньте в духовке.
Сняв с огня, положите масло и посыпьте зеленью петрушки.
телятина 200 г |
морковь 100 г |
кольраби 100 г |
картофель 300 г |
фасоль зеленая стручковая 100 г |
капуста цветная 100 г |
масло сливочное 40 г |
яйца 4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru