Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.
Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.
Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло.
Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.
При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки.
телятина мякоть 500 г |
рис 200 г |
лисички свежие 200 г |
вешенки 200 г |
лук репчатый 2 головки |
сметана 100 г |
бульон 1.5 л |
зелень петрушки 2 пучка |
чеснок 1 зубчик |
масло растительное 50 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru