Телятина с рисом и грибами

Телятина с рисом и грибами

4

Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Затем рис откиньте на сито.

Телятину нарежьте небольшими кусочками, жарьте с оставшимся мелко нарезанным луком до готовности, посолите.

Петрушку ошпарьте, измельчите в блендере, добавив рубленый чеснок, соль, перец и растительное масло.

Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.

При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина мякоть 500 г
рис 200 г
лисички свежие 200 г
вешенки 200 г
лук репчатый 2 головки
сметана 100 г
бульон 1.5 л
зелень петрушки 2 пучка
чеснок 1 зубчик
масло растительное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru