Отварить макароны в подсоленной воде, добавив 1 ст. л. растительного масла. Сушеные грибы размочить в воде. Лук нашинковать мелкими кубиками. Спассеровать на 3 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета. Развести вином, влить сливки и уварить до густоты на слабом огне, не накрывая крышкой. Филе обжаривать на оставшемся оливковом масле по 6 мин. с каждой стороны. Затем завернуть его в фольгу и оставить на сковороде, накрыв крышкой. Цукини очистить, специальной формочкой выдавить сердечки или просто нарезать кубиками. С грибов слить воду и вместе с цукини положить в соус. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Добавить макароны. Мясо нарезать ломтиками и смешать с макаронами и овощами.
макароны в форме спиралек 500 г |
масло оливковое 7 ст. ложек |
грибы сушёные 50 г |
лук 1 шт. |
вино белое сухое 250 мл |
сливки 250 мл |
филе телятины 600 г |
цуккини 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru