Мясо отделить от костей, обжарить вместе с костями в сотейнике, посолив по вкусу, поставить в духовку и довести до готовности. Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, смешать с бульоном, довести до кипения, снять с огня и процедить. Готовое мясо нарезать порционными кусками, выложить в большую плоскую форму залить теплым бульоном с желатином и остудить, пока желе не застынет. Перед подачей отделить куски мяса друг от друга, украсить их зеленью. Отдельно подать хрен.
телятина с костями 80-250 г |
желатин 82-10 г |
бульон 66-500 мл |
жир говяжий сколько уйдет |
соль по вкусу |
Мясо от, обжарить с , посолив вкусу, в и до. Желатин в воде. он, смешать бульоном, до, снять огня процедить. мясо порционными, выложить большую форму теплым с , пока не. Перед отделить мяса от, украсить зеленью. подать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru