Телятина, запеченная с шампиньонами

Телятина, запеченная с шампиньонами

В противень налить полстакана воды. Мясо нарезать на порции, отбить, уложить плотно кусок к куску на противень и посыпать по вкусу солью и перцем. На каждый кусок мяса положить кружок поми­дора, кольцо лука, кусочек перца, кусочек чеснока, сверху рассыпать нарезанные шампиньоны, посолить, полить все тонким слоем майо­неза и поставить в духовку на средний огонь. Через 20 минут вынуть противень из духовки и посыпать мясо тертым сыром. Если вся вода испарилась, добавить немного воды, поставить в духовку на средний огонь и испечь до готовности. Подать с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
помидоры 3-4 шт.
лук репчатый 2-3 головки
перец сладкий 3-4 стручка
чеснок 1 головка
шампиньоны свежие ( замороженные ) 0.5 стакана
майонез сколько уйдет
сыр сколько уйдет
перец по вкусу
соль по вкусу
Для гарнира:
картофель по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru