Темные хлебцы

Темные хлебцы

Растереть добела 180 г сахара с 4 яйцами. Прибавить 180 г крупно нарезанных орехов, 50 г тёртого шоколада, 120 г мелко нарезанного мармелада из айвы, 140 г муки и щепоть соды. Выпекать в длинной, узкой форме, смазанной сливочным маслом и посыпанной мукой. Оставить выпеченное тесто на 1—2 дня. Эти хлебцы сохраняются продолжительное время и очень хорошо подходят к вину.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 180 г
яйца 4 шт.
орех 180 г
шоколад 50 г
мармелад из айвы 120 г
мука 140 г
сода 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru