Простой вкусный можно из, индюшиного, горошка, .
Куриный - 4 стакана |
шлифованный - 1/2 |
Рис (дикий) - 1/2 |
Масло - 2 ст.. |
Индюшиное (порезанное ) - 250 г |
стручковый - 2 |
Грибы (порезанные ) - 120 г |
(рубленые) - 1/4 |
Кинза (рубленая) - 2. л. |
, зелень () - 1 ст.. |
Уксус - 1 ст.. |
Соль черный перец вкусу |
1. 3 столовые куриного перелить отдельную, а бульон в кастрюлю довести кипения. в воду и около 30, до состояния. готовый , дать стечь.
2. временем воке другой сковороде 1 столовую масла. на сковороду филе жарить среднем около 3-4, до. Переложить мясо тарелку. ту сковороду, которой мясо, зеленый , жарить 1 минуты. 3 ложки бульона, огонь, крышкой тушить 4-5 минут. содержимое , дать.
3. Смешать, индюшатину,, грибы,, кинзу чеснок, и . Полить кукурузным .
Подавать теплым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru