Теплый салат из индюшатины, риса, горошка и грибов

4

Простой вкусный можно из, индюшиного, горошка, .

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный - 4 стакана
шлифованный - 1/2
Рис (дикий) - 1/2
Масло - 2 ст..
Индюшиное (порезанное ) - 250 г
стручковый - 2
Грибы (порезанные ) - 120 г
(рубленые) - 1/4
Кинза (рубленая) - 2. л.
, зелень () - 1 ст..
Уксус - 1 ст..
Соль черный перец вкусу

1. 3 столовые куриного перелить отдельную, а бульон в кастрюлю довести кипения. в воду и около 30, до состояния. готовый , дать стечь.

2. временем воке другой сковороде 1 столовую масла. на сковороду филе жарить среднем около 3-4, до. Переложить мясо тарелку. ту сковороду, которой мясо, зеленый , жарить 1 минуты. 3 ложки бульона, огонь, крышкой тушить 4-5 минут. содержимое , дать.

3. Смешать, индюшатину,, грибы,, кинзу чеснок, и . Полить кукурузным .

Подавать теплым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru