Макароны с мясом и овощами заправляются сметанно-майонезной заправкой, подается салат теплым.
Макароны ракушки - 220 г |
Стейк говяжий - 200 г |
Перец болгарский (рубленый кубиками) - 1 шт. |
Фасоль стручковая (резаная кусочками) - 200 г |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Бекон (рубленый) - 100 г |
* |
Для заправки: |
Майонез - 0,25 стакана |
Сметана - 0,25 стакана |
Чеснок (измельченный) - 1,25 ч. л. |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,75 стакана |
Лимонный сок - 1 ст. л. |
Соль |
Перец черный молотый |
1. Стейк обжарить на растительном масле на сковороде до готовности. Затем порезать стейк мелкими кубиками. Бекон обжарить на той же сковороде до хрустящего состояния. Фасоль отварить в кипящей воде до мягкого состояния.
2. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Переложить макароны обратно в кастрюлю, в которой они варились.
3. К макаронам добавить жареное мясо, фасоль, болгарский перец, бекон и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки. Полить заправкой пасту с мясом, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru