Теплый салат из макарон с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами заправляются сметанно-майонезной заправкой, подается салат теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны ракушки - 220 г
Стейк говяжий - 200 г
Перец болгарский (рубленый кубиками) - 1 шт.
Фасоль стручковая (резаная кусочками) - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Бекон (рубленый) - 100 г
*
Для заправки:
Майонез - 0,25 стакана
Сметана - 0,25 стакана
Чеснок (измельченный) - 1,25 ч. л.
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 0,75 стакана
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый

1. Стейк обжарить на растительном масле на сковороде до готовности. Затем порезать стейк мелкими кубиками. Бекон обжарить на той же сковороде до хрустящего состояния. Фасоль отварить в кипящей воде до мягкого состояния.

2. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Переложить макароны обратно в кастрюлю, в которой они варились.

3. К макаронам добавить жареное мясо, фасоль, болгарский перец, бекон и хорошо перемешать. В отдельной миске смешать все ингредиенты для заправки. Полить заправкой пасту с мясом, перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru