Теплый салат из морепродуктов

Теплый салат из морепродуктов

Замариновать морепродукты с солью, перцем, соевым и устричным соусом. Приготовить основу для соуса - смешать крахмал, кетчуп, соль, перец и устричный соус, развести водой. Баклажан очистить от кожи и порезать кубиками. Морепродукты вынуть из маринада и обжарить. Заранее вымоченные грибы крупно нарезать и жарить на растительном масле вместе с баклажанами. Затем добавить основу для соуса и готовить, подливая воду и постоянно помешивая. Сюда же положить обжаренные морепродукты и довести до готовности. Подать, украсив зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 50 г
кальмары свежие 50 г
каракатицы 50 г
соус соевый по вкусу
соус устричный по вкусу
крахмал по вкусу
кетчуп по вкусу
баклажан 1 шт.
грибы сушёные китайские черные по вкусу
масло арахисовое по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru