Замариновать морепродукты с солью, перцем, соевым и устричным соусом. Приготовить основу для соуса - смешать крахмал, кетчуп, соль, перец и устричный соус, развести водой. Баклажан очистить от кожи и порезать кубиками. Морепродукты вынуть из маринада и обжарить. Заранее вымоченные грибы крупно нарезать и жарить на растительном масле вместе с баклажанами. Затем добавить основу для соуса и готовить, подливая воду и постоянно помешивая. Сюда же положить обжаренные морепродукты и довести до готовности. Подать, украсив зеленым луком.
креветки 50 г |
кальмары свежие 50 г |
каракатицы 50 г |
соус соевый по вкусу |
соус устричный по вкусу |
крахмал по вкусу |
кетчуп по вкусу |
баклажан 1 шт. |
грибы сушёные китайские черные по вкусу |
масло арахисовое по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru