Муж уехал в ресторан с коллегами. А я завистливо думала, как он будет там вкусно ужинать... А я что хуже? Только тратить много сил на готовку лень! Вот и придумала это аппетитное блюдо быстрого приготовления! Быстро, вкусно и не слишком калорийно!
Картофель - 1 шт. |
Салат радиккио - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Говядина - 200 г |
Для ароматизированного масла: |
Масло оливковое - 3 ст.л. |
Чеснок - 3 зуб. |
Мята свежая - 10 листиков |
Для маринования мяса: |
Масло оливковое - 1 ст.л. |
Специи для мяса |
Соль |
Как приготовить теплый салат с говядиной:
Подготавливаем ароматизированное оливковое масло: мяту измельчить, чеснок нарезать ломтиками. Залить маслом. Дать настояться.
Картофель тщательно вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Радиккио нарезать ломтями. Лук очистить и нарезать кольцами. Все овощи обжарить на сковороде-гриль, посолить и заправить ароматизированным маслом.
Говядину нарезать тоненькими ломтиками. Замариновать в масле с солью и любимыми специями. Обжарить на раскаленной сковороде-гриль.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru