Теплый салат с куриной печенью и беконом

15 минут (подг. 10 минут) 4

Легкий и при этом сытный горячий салат из печени, с беконом и помидорами. Изюминка салата состоит в соусе, которым поливаются все ингредиенты.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г
Бекон - 350 г
Помидор - 2 шт.
Листья салата - 2 пучка
Для соуса:
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Мед - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус - 2 ст. л.

Фото рецепт

Обжариваем бекон, нарезанный соломкой, минуты 2-3 до зарумянивания. Пересыпаем бекон в отдельную емкость. В этом же жире обжариваем печенку, нарезанную удобным для вас способом, минут 5-7.


К готовой печенке добавляем бекон. Заливаем заранее подготовленной смесью для соуса. Тушим 2 минуты.


Рвем в салатницу листья салата. Выкладываем печень и бекон. Сверху посыпаем мелко нарезанным помидором.


Салат подаем горячим.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru