Легкий и при этом сытный горячий салат из печени, с беконом и помидорами. Изюминка салата состоит в соусе, которым поливаются все ингредиенты.
Печень куриная - 500 г |
Бекон - 350 г |
Помидор - 2 шт. |
Листья салата - 2 пучка |
Для соуса: |
Масло подсолнечное - 3 ст. л. |
Мед - 1 ст. л. |
Соевый соус - 2 ст. л. |
Уксус - 2 ст. л. |
Обжариваем бекон, нарезанный соломкой, минуты 2-3 до зарумянивания. Пересыпаем бекон в отдельную емкость. В этом же жире обжариваем печенку, нарезанную удобным для вас способом, минут 5-7.
К готовой печенке добавляем бекон. Заливаем заранее подготовленной смесью для соуса. Тушим 2 минуты.
Рвем в салатницу листья салата. Выкладываем печень и бекон. Сверху посыпаем мелко нарезанным помидором.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru