Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук и чеснок и слегка их припустить. Добавить грибы, соль, перец и обжарить.

Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем.

Салат разобрать на листья, промыть, высушить, нарезать, полить заправкой и перемешать.

Выложить зеленый салат на блюдо, сверху положить лисички и посыпать тертым сыром.

Подавать теплым.

Поделиться:

Ингредиенты

лисички свежие (500 г) 3 горсти
салат листовой по вкусу
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
Для заправки:
масло оливковое 4-5 ст. ложек
или масло растительное 4-5 ст. ложек
лимон (сок) 0.5 шт.
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru